Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:01   #525
Охотник

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Очень много собачих следов так же люди ездиющие и ищущие этих собак, я канечно не знаток с собаками не охотился некогда я непонимаю этих людей, но намой взгляд, собаки которые немогут идти последу одному и постояно скалываются из раза в раз, место такой собаки во дворе на цепи.
собака в любом случае сколется, как только заяц начнет мастерить. но вот как быстро она выправит этот скол-это уже зависит от мастерства собаки. может быть запамятовал, но если собака не выправила на испытаниях скол в течении 20-ти минут, то её снимают с испытаний. по мне с собакой интересней в лесу, да и помощь там от собаки более реально ощущается, когда заяц кружит дебрями или оврагами сам не набегаешься. хотя и русака с собакой гоняем, но он может и на огород забежать, и по улице пробежать, чтоб собаку со следа сбить, да и круг у него гораздо больше, чем у беляка. а пробежит перед трактором или машиной и найди потом куда скинулся, вот и молчат собаки пока ищут и распутывают)) так что во всем своя прелесть, тока понять смысл надо)).......
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием