Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:23   #601
Гость

[QUOTE=dimgrad_ohotnik;75267]. по деревне запросто средь бела дня пробежит, переполошив всех тузиков.

Вспомнил ситуацию, сам в таков шоке был...
Года 4 назад. русак вышел из леса, там пару кругов навернул, вродь не стреляли и не шугали, только собака гнала. так он из леса и в сторону деревни, пес след теряет, я по следу, смотрю он какой то странноватый, молодой может был..., я за ним, смотрю косой через асфальтную дорогу и точно на крайний дом деревни курс держит, думаю ну не может такого быть, сернет свернет....НЕТ, перед огородом стоит куст , смотрю зая под ним мой сидит, заряжаю пулю, метров со 120 бах, и точно под зайкой пыль снежно-земляная. тот не то с испуга ни то ещё от чего прыгает через забор и в огород....Тут я просто думаю ни то у меня чего с головой ни то может домашний к себе прибег))) так я по следу. через забор, смотрю тот сидит в углу около сарая. за кучей соломы, про себя думаю как его брать, залазию на кучу, кыыыш отпускаю метров на 10-15 и бах!!!
Вот такая история. хотите верьте. хотите нет свидетель тому мой отец!!!Сам говорит за 30 лет охоты не видал такого, лисы бывало захаживали, НО чтобы зайки так, неразу!!!