Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:18   #123
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Кедр
ну и у стрелка руки заточены как надо
спасибо. но от стрелка в данном случае зависело не многое, т.к. стрельба велась со станка. да и делалось это не для проверки "меткости" стрелка, а для выяснения способностей вышеописанного "инструмента" в идеальных условиях с достаточно удачной/точной пулей. понятное дело, что с рук такую кучу в полевых условиях получить очень и очень не просто...
Цитата:
Сообщение от USALNK
Если не трудно укажите точку прицеливания
не совсем понимаю что вы имеете ввиду. т.к. на 100м красная точка коллиматора полностью закрывает чёрный круг на мишени, то считайте, что именно это и была точка прицеливания...
Цитата:
Сообщение от samara
Полева хорошо летят по открытому пространству,но в лесу применять нет смысла.Рикошетят от любой веточки.Для леса гуаланди самое то.
для разных целей и условий, свой боеприпас. это нормально.

2all
данная тема называется не "Замечательная ПУЛЯ Полева-6", а "пулевой патрон", так что отстреливайте разные пули, в разных условиях и по возможности делитесь своим мнением и опытом, для коллег! так получилось, что у меня полетела П-6. Если у меня будет возможность отстрелять другие пули со станка на 50м и 100м в "идеальных" условиях, для информации буду выкладывать результаты здесь.

з.ы. а как вам мощность на сотке...? пробила не только лист дсп, но и опору мишени к которой дсп был прислонен (брус 15х15мм). Думаю хрюну должно хватить... шанса проверить на практике на такую дистанцию, пока не было...
Корбан вне форума   Ответить с цитированием