)))))))))))))) начнём с того что в ваш катодик не хай так не видать как в пвс (тоже смотрел и катоды и им подобным, Вы и сами сказали что они интереснее), низнаю кто Вам на штрихах так нашутковал но всё же на пвс если омни5 65 шт значит так и есть а катод ссссссссс заявленным 65шт дохлый выводы Дим сам подумай, нах он дохлый изначально даже С ГАРАНТИЕЙ НУЖЕН. Согласен я про безопасность бабла на счёт гарантии НО сами подумайте если производитель катода приписывает шт/мм, залёт изначально на бабло (думаю Ваша продажа из за этого), прошу не закидавать меня ПОМИДОРАМИ, на счёт прицелов ночных не могу дискуссировать, не было. Заказал одну приблуду тоже пендосовчкую потестю и приподнису как говориться с первых рук, как то так други мои, катоду нет веры у меня ))))))))))))) (вдумайтесь в обсурт!!!!!!!!!, чуть ли не у всех приписка ЭОПы отборные, ок а тогда другие что гамно и куда эт гомно дивают или это маркет ход, выводы сами по себе напрашиваються).
Насчёт фотки скину ни вопрос, только разница тоже есть, в лунную ночь или нет постораюсь и то и то, хотя большой разницы с ПВС не почувствуете. ВОТ руки устали шёлкать по клаве. спать пошел.
|