Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 15:11   #290
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,764
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dennikitin1 Посмотреть сообщение
Сцука вся икренная, её прям на льду подрезать икру в чашку соли и вилочкой поболтать минутов 15! песня!
Я делаю так. Икорку в баночку солишь по вкусу(много не надо) где то ст. ложку(без горки) на 0.5 л. банку. Перемешиваем часика 3 на просолку. Потом добавляем свежий репчатый лук мелко-мелко нарезанный (или через блэндр) и подсолнечное масло без запаха и перемешиваем. Даём ещё постоять и на бутер с маслом, ай вещщщ!.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием