Цитата:
Сообщение от лексей
Прям с языка снял!
evgen063
34-85 мне понравился 1100 на нём откатал три ветки доп умений накачал. Командир до стрлея дослужился.Наград хренова туча. От 34 очень сильно отличается. Но всё с топовой пушкой. Дальше т43 по сути сравнение выглядет так же как квас и ис, на т43 пушка от 34-85, броня малость покрепче другое расположение баков. еслиб пуха былаб 100мм былоб зашибись, а на его уровне она не айс но при хороших навыках игры на 34-85 т43 терпимый танчик, для меня он как бы проходной. т44 открыт но пока не куплен счас очередную ветку навыков докачаю и пересажу качков в 44
|
Ну тады дальше советские буду качать, до ИС-3 точно тяжей. И 34-85 возьму покататься.
У меня щас в ангаре тока совки и стоят (один немец и один брит). Мой личный опыт, мож кому сгодится
БТ-2 бешеная табуретка с точной пухой прошибает весь 3 лвл
Т-46 крутится быстро, топ пуха косая, но если попал, то нагибаешь (с ней косу смерти брал пару раз)
Т-28 большой трамвай, пуха быстрая, точная и пробивная
Т-34 не нравится, продам скоро
КВ-1 очень медленный, до 6 лвл нагибает всех (Т1 хеви и М6 в лоб берет только голдой и то не всегда) продал, экипаж на ИСа посажу
КВ-1С с топ пухой (косой) разбирает всех с кем попадает в бои. ИСа разбирал за 3 выстрела.
СУ-18 "сортир"- медленная, но точная САУ, быстро перезаряжает, брал война на ней.
СУ-26 - САУ на которой еще и башня крутится, неплохая машина с топ пухой.
Катался еще на амерских САУ, не понравились внешностью и косоглазием орудий