вчера с товарищем ездили места посмотреть по утиной, везде лёд, проталин мало и вообще разлива (в смысле спуску воды с ГЭС) небыло еще массового...вобщем утка нет вообще (облазили очень приличный участок на котором по осени утка была и не мало)...
лишний раз для себя сделал вывод что большинство форумчам в очередной раз сделало больщую (к сожалению уже далеко не первую, и что ещё больше пугает точно не последнюю) глупость проголосовав за такие ранние сроки (вроде русские люди, так Пасха и так поздняя в этом году, какая на хрен утка в этом году в такие сроки - ГУСЬ, да не спорю)...а про тех кто бредовое письмо губернатору писал, я просто даже говорить не хочу...
Золотые слова кто то из не часто появляющихся здесь форумчан написал пару лет назад, о том в СССР в брежневские кажется времена (не всегда это правда было и не на долго)на майские открывали. и правильно это, охота должна в кайф и лучше конечно с комфортом... и не стрельба утки на льду))) и вообще девок же не стреляют, и какая на фиг разница если только селезней бить можно...
В общем всё это конечно ИМХО, и мне уже смешно мнение думаю большинства форумчан о моём посте...но сроки бредовые реально... еще раз спасибо всем подписавщимся под письмом губернатору...
http://samarahunter.ru/forums/images/smilies/fool.gif