Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 18:23   #157
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Человек Вам звонил, а вы пишите ни какой реакции!
По-моему это не очень порядочно с Вашей стороны!
Но наговаривать ни на кого не стоит! Вам звонили - Вас не устроила цена - ищите дешевле!
Dimon001, а Вы не судьей работаете по гражданским делам?.. Вы как минимум не знаете всех подробностей моего "общения" с этим магазином и беретесь "учить жить". Это Я через несколько дней после первой передачи консультанту своих координат и желаемой модели звонил "человеку, ответственному за закупки" в Охотомании, но на тот момент он мою заявку и в глаза, как выяснилось, не видел, ответил на ходу, да, что-то, мол, вижу, кажется. Позже один раз позвонил и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО назвал цену. Dimon, Вы в магазинах товары покупаете по приблизительной цене? Особенно если речь о десятках тысяч рублей? Для меня это - сумма и я расчитываю от профессионального компетентного продавца на адекватную информацию и заинтересованность не упустить клиента, как и я хочу не упустить хороший товар. Кроме того, спустя пару недель после оставшегося без ответа моего электронного письма я пришел в магазин опять и дал снова о себе информацию консультатнтам, что ДЕЛАЮ заказ даже по этой в общих чертах цене и жду ответа: примается ли заказ? И снова тишина... Красота! Если такие отношения с торгующей организацией для Вас норма, то для меня и моих друзей - нет. Но при этом не валите с больной головы на здоровую. А Охотомании надо учиться работать.
Гарри Белый вне форума   Ответить с цитированием