Цитата:
Сообщение от Igoreha
но уж хоть какой-никакой примитивный контроль должен быть.
|
-не каждый хромотограф да и вообще практически не возможно определить из какого сырья изготавливался спирт. его так перегоняют очищают что он просто мертвый.нет следов исходного продукта. так же как и при производстве водки. воду сперва очищают(делают её тоже мертвой) до основания, потом восстанавливают. и смешивают с мертвым спиртом неизвестного происхожденя. если прочитать состав загроничного алкоголя, то там только чего нет к примеру_ это хорошо очищенная, желательно родниковая вода, основа (ячмень, пшеница, рожь, кукуруза или рис), а также сахар _ написано там и что содержание вредных веществ не привышает допустимые нормы. у нас что в составе, спирт ректификат класса люкс( мертвый) вода очищенная восстановленная. ни вредных веществ ни чего. по сути идеальный чистый продукт. вот только такими чистыми продуктами травятся намного больше чем тем продуктом в составе которого есть вредные соединения и вещества.практически все заводы производившие нормальное сырье загнулись в силу большой конкуренции со стороны производителей более дешового сырья из непонятных продуктов.