Цитата:
Сообщение от Napalm
надо просто пуль полева накупить, да накрутить самому
|
Вот именно. В тульском есть. Снаряжаются легко. Надо только по весу подгонять - разброс оч большой. Ещё надо моими самолитными из твоей стрельнуть. С моей Сайги они пока лучше всех летают.
Цитата:
Сообщение от Napalm
Гуаланди намазалась на ствол, чтобы соскоблить, пришлось металлический ёршик впервые использовать.
|
Свежим кипятком из чайника смывается легко и просто.
Цитата:
Сообщение от Napalm
метал ёрш не вреден?
|
Нет. На мой самодельный даже смотреть страшно, а ружьям нравится.
Цитата:
Сообщение от Napalm
И для отстрела на кучу следует ли чистить после отстрела серии из 3 выстрелов? Потому что освинцовка визуально значительная, думаю влияет на кучу
|
Освинцовка на кучу влияет. Но чистят огнестрел из-за коррозионного воздействия на металл продуктов горения пороха и капсюля.
Лучше конечно использовать контейнерные пули, подкалиберные. А калиберные хотя бы смазывать.
Денис, насчёт плохого танцора. Давай ты сделаешь 4 выстрела из винтовки Напалма. А потом сделаешь ещё 4 из неё же, но без сошек, ДТК и оптики. И посмотрим - кому и чё мешает?
Первые автомобили были без крыши, отопителя, электростартера и имели тормоза только на одной оси. И что то сейчас на таких никто не ездит. И дело даже не в комфорте, а результате.