Цитата:
Сообщение от bozmanchik
Ресурс:
Манжета - 1000 выстрелов.
Пружина - 3000 выстрелов.
Остальное ресурс имеет порядка 15-20 тыс. выстрелов. Но можно и самому без настрела поломать, как Кузмич)))))
По поводу того какой тип лучше - пострелять на шашлыках - пружина. Для души и ворон - мультик
|
ну 1000 манжета ты загнуууул наверное) диановские по 5 и боле ходят(без дизеля и зазубрин компрессора ессно) от вадо и олега тыщи по 3-4 вроде но даже стоковые хатсановские на норм компрессоре тыщи 2 минимум пройти должны.
если одна винтовка на все случай то канеш ППП попроще в эксплуатации, но сдается мне что потом начнутся меняния одного и на другое когда хочется все попробовать)) у меня так и начиналось) пройдя все ПЦП МК я все же вернулся к ППП и щас в абсолютном большинстве стреляю и занимаюсь только ими с пневмы. все таки наверное у оружия должна быть отдача))
конкретно по мультикам-было 3, пробовал, но от всех избавился оч быстро. качать реально надоедает, как бы смешно это не звучало. раз два три на автоохоту выехал а потом плюнул) качаешь качаешь руки дрожат и тд. а уж пристрелка я вообще молчу когда за раз надо хотяб 50выстр сделать. с ппп даже с такой проще. но если есть возм-ть взять беню-надо брать, т.к. пройти через это надо самому! я остыл тока после того как попробовал а не прошел бы-так бы и свербило по сей день)