Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 09:29   #19
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Страховка - обязательный документ. Должна быть так же как и права. В чем проблема? 20 лет езжу по нескольку раз в год в Казахстан, про наклейку НИ РАЗУ не спросили. И вообще за последние года четыре там сильно изменилось в лучшую сторону. Раньше останавливал практически каждый и стояли на каждом повороте. Сейчас и вижу их редко и останавливают один раз за три поездки...
Конечно обязательна страховка !!! я разве сказал , что это проблема ??? я сказал ,что один из первых вопросов про страховку !!! 3года назад проехал от Петропавловска до Балхаша и обратно и на выезде из Петропавловска мне предъявили, что у меня нет наклейки, больше часа я с ними выяснял отношения о необходимости наклейки, на , что мне предъявляли правила РФ и РК где якобы прописано обязательность наклейки и хочу отметить ,что у них закладки в правилах на этих страницах !! а в тот момент они боролись с не плательщиками штрафов и изымали права, права возвращались по предъявлению квитанции оплаты штрафа, так, что пришлось отдать на месте 3т.тенге ! после этого ездил только с наклейкой и на Астанинском посту спрашивают про наклеичку!! и я не знаю, что там изменилось в лучшую сторону, что аппаратуры у них стало новейшей больше фотоаппаратов на каждом углу !!?? что штрафы выросли в разы, самый дешевый штраф за окурок в окошко 7т.тенге!! так, что я не знаю где Вы ездите по РК, что Вас не разу не спросили про наклейку, если через Уральск то да тут по проще, а то, что гаишников не стало меньше то это точно особенно если съездить ближе к югу РК или вообще на юг РК!!