Магазин как магазин, директор человек яркий, и к таким людям всегда внимание повышенное, ну да ворчит частенько, но иной раз даже удивляешся когда он реально ответ дельный на поставленный вопрос даёт (шучу конечно)... карабас-баробас его с новокубика люди прозвали, ну да прикольно, но я знаю этих людей, и на месте директора им тоже ничего не продал бы, да хотя бы лишь потому что они не умные люди (мягко сказал, поскольку меня мордераторы достали просто уже всякую ересь в личку писать) и представляю как они требовали того что им нужно было, а потом сюда отзывы писали))) все прекрасно знают ответ, что нормальные люди такие вещи сюда не пищут... а географически магаз очень удобно находится, я например долго его открытия ждал... Да и вообще где кто такие цены на Феттер видел, какие нахрен отзывы могут быть... или кому то отношение в оружие снасти нравяться?))) мне не везде, хотя и карта золотая ихняя есть...очередной бухтёж не о чём...магазину и его работникам желаю долгих лет успешной работы!!! не читайте всю эту ересь)))
|