Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 13:37   #45
Охотник

Цитата:
Сообщение от zohan Посмотреть сообщение
dimgrad_ohotnik,
Приветствую, какие успехи у собакена? моей 3,5 месяца с апортировкой справляется на ура, хочу попробовать опорт с выстрелом и если всё нормально будет то думаю осенью уже помогать будет)
добрый день. апортировка у них в крови, тоже приносит, но не всегда, бывает в стороне ляжет и грызет. сын занимается, выучили "ко мне", "сидеть", щас закрепляют "подай". на следующей неделе хочу кинологу показать, сын где то косячит-собака без энтузиазма его слушается. хотя ко мне на свисток подходит довольно энергично. параллельно пытаемся научить ходить рядом и "стоять"-пока безуспешно, да и много уже для его возраста. зубы начали меняться, два верхних, два нижних выпали... никак не можем приучить проситься в туалет на улицу, кучи как бы давно уже не оставляет дома, но ссыт без какого либо стеснения и проситься не пытается, хотя когда на улицу выходит-все дела делает. новый линолеум пришлось снимать стирать. а! в те выходные поплыл сам. палку кидали недалеко сначала, потом попробовали чуть дальше-пока дно чуствовал бежал, потом замешкался, а до палки полметра всего, ну и все таки решился поплыл.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием