Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 23:18   #2
Охотник

Давно пора прекратить эти поборы... сам платил два раза... года два назад. потом в наглую... и впредь так и будет. А-то навешали там знаков частная собственность.. За дураков нас держат... нет у нас в России частных собственностей... все аренда... да и была бы частная? Чет ко-мне в огород не кто путевки не продает...
Не заплачу им не рубля. Надо, буду пилить и выкорчевывать себе проезд. А-то у меня знакомый там заночевал разок.. всё суки перекрыли и у ехали по-домам... сторожа хреновы. А как заехили разок с ксивой, так пожалуйста, хвосты поджали.
И за вкопанные наточенные арматуры ещё ответят... месть будет взаимной. только попались бы.
Там полно объездов, это если один едешь.. а если толпой, так на пролом.. и сторож рукой махнет.. ну кто за такой беспредел захочет пи**ы получать? Он только и знает, что щя я хозяину позвоню... или хозяин на территории... бла бла бла.. и че?
Будьте наглее... как и они! За что им платить? Мне внятного ответа так и не-дали... "за дорогу" За какую))))))))????? пипец... я ржал.
А если хорошенько подумать и посчитать, то они за счет нас, заливают воду в пруды... Так я готов заплатить им, раз в год, ну-пусть 1000р. Так тогда будьте добры залить все карты!!! Что-бы уткам там было раздолье. И дичь была. А-то зальют две карты для себя и разводят народ на платную ти-па "рыбалку"... а рыбы то, там почти и нет... инфа от одного из сторожей. Что само выросло, то и ловите... хороший развод за 700р.

Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 08.08.2013 в 23:25.
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием