Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 16:45   #641
Охотник
 
Аватар для Viktor13
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОБЕО
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Viktor13 с помощью ICQ
По умолчанию

Товарищи! Есть небольшая просьба! Можете сделать небольшой отчет или пост, о том как утку обрабатывать, после добычи, желательно с фотографиями
Спрашиваю потому что, охочусь один, сам новичок, первую добытую крякву ощипал как смог, но мелкое перо осталось, потом опалил на костре, вроде перо это сжег, потом ополоснул под краном и начал потрошить, пока потрошил, в итоге вскрыл тушку полностью (какбэ развернул), в итоге то приготовил, но после духовки эти мелкие перышки все-равно остались. А кроме того в отчете у кого-то видел, чистую при чистую тушку, как такого добились. Собственно по этому и спрашиваю. Кто чем сможет...
Вот ссылка на тушку, которая на мой взгляд очень чистая)))http://samarahunter.ru/forums/attach...3&d=1376827749
P.S. Модераторы пардонте, тему разделка туш - не нашел

Последний раз редактировалось Viktor13; 23.08.2013 в 16:47. Причина: добавление ссылки
Viktor13 вне форума   Ответить с цитированием