Цитата:
Сообщение от Viktor13
Товарищи! Есть небольшая просьба! Можете сделать небольшой отчет или пост, о том как утку обрабатывать, после добычи, желательно с фотографиями
Спрашиваю потому что, охочусь один, сам новичок, первую добытую крякву ощипал как смог, но мелкое перо осталось, потом опалил на костре, вроде перо это сжег, потом ополоснул под краном и начал потрошить, пока потрошил, в итоге вскрыл тушку полностью (какбэ развернул), в итоге то приготовил, но после духовки эти мелкие перышки все-равно остались. А кроме того в отчете у кого-то видел, чистую при чистую тушку, как такого добились. Собственно по этому и спрашиваю. Кто чем сможет...
Вот ссылка на тушку, которая на мой взгляд очень чистая))) http://samarahunter.ru/forums/attach...3&d=1376827749
P.S. Модераторы пардонте, тему разделка туш - не нашел 
|
на ссылке мясо синеватое какое то))) ощущение что это мясо Буша)))
Лично я 1:Ощипываю тушку против роста пера
2. Опаливаю на газ. горелке оставшийся пух, и если есть пеньки то ножом пока тушка теплая после опалки их слегка счищаю, очень хорошо счищаются.
3. разделываю промываю... и в духовку)))
Приятного аппетита!)