Ты походу единственный кто понял смысл темы! Я твоё мнение понял! У нас на форуме много молодых начинающих охотников, это тоже полезно для... кругозора...Да и вообще тут можно имея фотик на рыбалке фотать брэковские машины с номерами и выкладывать с надписью брык

Приводить примеры браконьерства и последствия, сколько в паяли человеку, что-бы молодые чесали затылок. О морали хочу дополнить: Я как-то был на рыбалке на удочку, народу было много на берегу человек 30ть точно,ну все рыбачат ловят карася наслаждаются весенними лучами солнца, тут подъезжает десятка музон все дела! выходят типы 4чела и тёлка, столик все дела..качают лодку, и начинают ставить сеть, прям вдоль поплавков, по среди белого дня, все молчат и я тоже (мне стыдно, досихпор) Тут мужик крикнул "парни вам чё рыбы мало? Что самые голодные" Они Ага!!!! всё, тишина они сели и бухают.Я уже собирался, лодку мыл в этот момент, сам повел себя не лицеприятно, поддержал бы мужика, все бы востали! а мож и нет! вот такая история. Думаю поучительная, по крайне мере для меня.