Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 23:47   #920
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
...ЗАТО, ВЫМОЧЕННЫЕ В КОНЬЯКЕ( ПОДОЙДЕТ И КИЗЛЯРСКИЙ)) С РАЗБАВЛЕННЫМ В НЕМ МЕДЕ И ПОТУШЕННЫЕ С МОРКОВКОЙ И ТОМАТАМИ В ДУХОВКЕ)))- эти пташки обставят любую другую дичь по вкусу)))
Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
)))))))))) ну я серьезно!!! вообще технология такая- про замачивание уже написал, а готовлю так- уже замоченную дичь обжариваю на рафинированном растительном масле без запаха( ВАЖНО!!) до золотистого цвета, затем в стеклянную ( или чугунную, у кого какая есть) утятницу выкладываю на дно овощи( морковь, лучок) немного маслица, затем подготовленную дичь, солю, перчу, обмазываю майонезом (немного) затем новый слой овощей( томаты кислинку придают)...и так три слоя....духовку на 160 градусов и на час двадцать....подавать с отварной картошкой)) всем приятного аппетита))
Хорошо, что уже поужинал! А то б слюнкой захлебнулся... Особенно про коньяк вкусно
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием