Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:39   #927
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
)))))))))) ну я серьезно!!! вообще технология такая- про замачивание уже написал, а готовлю так- уже замоченную дичь обжариваю на рафинированном растительном масле без запаха( ВАЖНО!!) до золотистого цвета, затем в стеклянную ( или чугунную, у кого какая есть) утятницу выкладываю на дно овощи( морковь, лучок) немного маслица, затем подготовленную дичь, солю, перчу, обмазываю майонезом (немного) затем новый слой овощей( томаты кислинку придают)...и так три слоя....духовку на 160 градусов и на час двадцать....подавать с отварной картошкой)) всем приятного аппетита))
А я в горшочках глинянных люблю, по птички с овощами положишь, и мазиком заправишь, ум отъешь... Про коньяк не слыхал, буду пробывать!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием