Ну и я штоль попишу тут маленько. Значит начнем с того что у меня Баджер Фишер 360 и Сузука 15. С 2008 года по сей день я на этом хожу. Баджер нормальный корабль можно покупать. Мотор самый лёгкий среди 15 это меркурий.
Насчёт заливает не заливает. Скажу так когда сильный ветер и волны, за борт вода не льётся, но брызги постоянно. Рекомендую комплект под 15 кабыл считаю это оптимальным вариантом.
Насчёт собирать разбирать, мне за 5 лет ну прям так нас......о. Если есть место на берегу где хранить лодку то лучше установить на транец колёса купить дополнительно тент и не парится со сборкой разборкой и перевозкой. Да даже если нет места то колёса лучше купить и поставить, просто чистенький выезжаешь на целлофан лодку завёз спустил скрутил и всё ок . У товарища квиксильвер 340, тоже ровестник моему кораблю там пол из какой тот херовой фанеры, разбухает каждый раз в местах стыковки потом молотком отбивает. дельфинирует на средних оборотах, приходится газом регулировать палуба там намного уже и короче, хотя разница у нас всего 20 см шмурдяк накидаешь и сесть некуда. У баджера там много всячностей разных правильных с первого взгляда не заметных
В том году по ручью одному полз, об железяку борт разрезал дыра длинной см 30 ни чё потихой все выходные пролазил, до машины без помощи доплыл.
|