Дмитрий, шапки есть - морпеховские оригинал и Ротко.
Запрета на написать гвоздиком на моей машине неприличное слово, или проколоть ей все четыре колеса нет. Есть ответственность по ст.167 УК РФ (при умышленном повреждении) и по 168 УК РФ (при неосторожном) + полное возмещение причинённого ущерба в порядке гражданского судопроизводства или при выступлении с гражданским иском в уголовном процессе.
Кстати, в виде саморекламы - с удовольствием занимаюсь такого рода делами с гарантией результата.
Именно из-за этого, у меня в колёсах болтается специальная шняга, предотвращающая спуск колеса при его пробитии и на кузов нанесена бронирующая плёнка. Здорово защищает от всех кустов, колючек, травы и позволяет забираться в дикую глушь, не боясь поцарапать кузов.
И именно из-за этого, на новый автомобиль Тойота Тундра, который сейчас активно ищется в САШ и Канаде, будет нанесено специальное покрытие, представляющее собой почти сантиметр антигравийной пасты (видел в прошлом году на охотничей выставке в Самаре такой ниссанчик) и будут установлены шины Run Flat.
Всё это уже давно продумано и реализовано.
Боцманчик - по 1700, ниже, к сожалению, не могу.
Ещё из натовского ассортимента пришло:
1. парки с подстегами 1700*5
2. мембрана BW 3800 руб
3. Шапки флектарн 3*440
4.Мембраны ДДПМ 2400*2
5. рюкзак 80л олив 3300 руб
6. Маскировочный десерт XL-XXL 2600 руб
7. Брюки БДУ 1000*2
8. рюкзак Берген 3000 руб ( под скидку не попадает - распродажа )
|