Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:08   #989
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Немного о любви...
Как известно, ни одна энциклопедия мира, не даёт точного определения, что такое - любовь...Собираются на симпозиум представители разных профессий : науки, медицины, юристы, представители экономики, представитель рабочего класса, ну и конечно же представитель "противной" стороны - одна женщина. Все хотят высказать свою версию точного определения слОва - любовь. Первое слово предоставляют именно женщине и она открывает симпозиум :
...Господа, по-моему любовь, это б о л е з н ь , т.к. она всегда заканчивается постельным режимом...
Тут вмешался представитель медицины.
...Извините, а какая это может быть болезнь, если при этом затрачивается энергия. Скорее всего это р а б о т а...
Тут представитель рабочего класса.
...Вы чё блин, какая это может быть работа, если инструмент стоИт. Скорее всего это с д е л к а ...
На трибуне появляется экономист.
Господа, Вы что ? Какая это может быть сделка, если всовываешь больше - вынимаешь меньше. Думаю любовь - это п р о ц е с с ...
С места поднимается юрист.
...Позвольте, какой это может быть процесс, если нет конфликта, да к тому же обе стОроны довольны. Сдаётся мне, что это н а у к а ...
В зале наступила тишина. На трибуну, шаркая ногами, поднимается старый учёный - профессор.
...Что Вы, дорогие мои. Какая это может быть наука, если студент может, а я не могу !
Так до сих пор вопрос остаётся открытым т.к. ни одна энциклопедия мира не даёт точного определения, что такое - любовь...

Последний раз редактировалось pohodnik61v; 10.10.2013 в 21:55.
pohodnik61v вне форума   Ответить с цитированием