|
10.03.2010, 16:10 | #1 |
Администратор
|
FAQ по форуму
Спасибо всем, кто помогает пополнять этот раздел!
Q: Написал подпись,а её не видно. A: Подпись видна ) Просто она начинает ставиться только в новых сообщениях - в уже написаных она не появляется. Q: Как переключиться с мобильной версии форума на обычную? A: Удалить cookie в браузере. Q: Что такое мультицитирование сообщения? A: Мультицитирование это ответ на несколько сообщений сразу. Т.е. можно под каждым сообщением нажать "мультицитирование" и в заготовке ответа будут цитаты всех сообщений, под которыми была нажата эта кнопка. Q:Не получается вставить фото, поясните алгоритм, пожалуйста. A:В "расширеном режиме" редактора сообщения нажать "управление вложениями" и загрузить фото. Если после этого сохранить сообщение, фото будет присоединено внизу сообщения в виде миниатюры, при нажатии на которую отображается полноразмерное фото. Если после загрузки правой кнопкой мыши скопировать ссылку на загруженое изображение и, нажав кнопку "картинка" в редакторе, вставить полученую ссылку, полноразмерное фото будет размещено в теле сообщения. Такой же результат будет если просто вставить ссылку через управление вложениями. Если изображение уже загружено на фотохостинг типа радикала, просто нажимаете на "картинку" и вставляете ссылку. Q: Как вставить видео? A: Просто вставьте ссылку с youtube или rutube, она автоматически сконвертируется. Автоматически ковертируются только ссылки вида /watch?v=Q8vXaovYB28 Q: А как правильное время установить? A: Форум>мой кабинет>опции (в настройках часового пояса указать GMT+3:00 Москва, Волгоград...) Q: Как удалить свой профайл? A: Обратиться ко мне. Я удалю. Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.05.2013 в 10:39. Причина: -- |
08.01.2024, 21:11 | #151 |
Охотник
|
недели две уже как фотки не увеличиваются. Бесконечно крутит колесо LOADING...
|
09.01.2024, 08:01 | #152 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
Цитата: