![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.12.2018 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 26
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Просто испечь . 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Пасхальный кулич в хлебопечке ![]() Испечь пасхальный кулич в хлебопечке сможет даже самый начинающий кулинар. Нужно просто поместить все ингредиенты в ведерко хлебопечки, закрыть крышку и нажать кнопку. Продукты Масло сливочное - 150 г Яйца - 4 шт. (200 г) Молоко - 100 г Дрожжи сухие активные - 2,5 ч. ложки Сахар - 6 ст. ложек (75 г) Соль - 0,5-1 чайная ложка (3-6 г) Мука - 500 г Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Изюм - 100 г Продукты для приготовления пасхального кулича в хлебопечке перед вами. Как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке: Сливочное масло выложить в кастрюльку, поставить на самый маленький огонь. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры. В ведерко хлебопечки засыпать сухие дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, молоко, масло комнатной температуры, яйца. Просеять муку, добавить в ведерко. Закрыть крышку, включить хлебопечь на основной режим. Ждать сигнал о готовности кулича (у меня это три часа). Открыть хлебопечку. Аккуратно вынуть готовый кулич. Украсить кулич по желанию (сахарной пудрой или белковой глазурью). Охладить на решетке. Пасхальный кулич в хлебопечке готов! Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Milla; 24.03.2020 в 16:23.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |