|  | 
 | 
|  07.05.2020, 18:40 | #1 | 
| Охотник Регистрация: 01.10.2009 Адрес: РФ 
					Сообщений: 6,254
				 |  Для тех кто любит "погорячее" 
			
			В перерывах между своими увлечениями подался в садоводство   Растет тут у меня привезенный когда-то из солнечной Киргизии перчик на подоконнике. Хороший такой, я не осилил его пока, супруга говорит на грани ее восприятия, по вкусу типа Табаско Скорпион пепер. Мне его кушать не интересно, ибо обычного табаско за глаза, а вот вырастить интересно  Есть еще увлеченные? | 
|   |   | 
|  08.05.2020, 04:53 | #3 | |
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   Цитата: 
  Растить я не буду   | |
|   |   | 
|  08.05.2020, 05:05 | #4 | 
| Охотник Автор темы Регистрация: 01.10.2009 Адрес: РФ 
					Сообщений: 6,254
				 |   
			
			Да без проблем, тебе сухого или с куста? А че хочешь с ним, перцовку? Рецептом делись, я думал про это, но руки не дошли. Да и злой он шибко, товарищ как то грозился сразу целиком съесть, говорит отсрое люблю  Ага, слюни, сопли, молоко ))) | 
|   |   | 
|  08.05.2020, 06:07 | #6 | 
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   
			
			На 0,5 кидаю 1 стручок чили перчика - в Окее купил. Было просто теща выращивала острый перец длинный и тонкий, я х.з. как называется - его на литр пускал. Для лечебных целей, Дим. Как только сопли, озноб - 50 грамм и в люлю, помогает очень здорово.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |