![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продаются щенки РУССКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СПАНИЕЛЯ. Родители настоящие охотники,имеют рабочие дипломы. Родословные РОРС, РКФ. Отец - Пёстрик,вл.Фуфыгин,г. Ульяновск. (привезенный из Ростовской области, прекрасно работает по полевой дичи)Экстерьер"оч.хорошо". 3-|||(у), 2-|(в/д), 1-||(в\д), 1-|||(в\д), 1-||(пер.), 2-|||(пер.), 1-||(кор.), 1-||(б\л). Мать - Я-Айса, вл.Лапин, г.Чебоксары. Экстерьер "оч.хорошо".1-II(в/д)
Тел .: 89674703112 С доставкой щенка помогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
здравствуйте. я задумался(хочу но пока в раздумьях) о приобритении собаки она у меня будет первая и хотел бы знать : 1 в каком возрасте их отрывают от матери
2 вы говорите что поможете с доставкой, я сам из Тольятти (как это будет происходить) 3 как будет проходить оплата и какие документы на щенка я получу 4 в каком возрасте купируют хвост 5 как данная порода с детьми 6 как данная порода в воспитании 7 планирую использовать ее в полевых охотах |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
1 Забирают в месяц, или полтора
2До Ульяновска могу подвести 3На руки выдается "Щенячка" которую Вы потом меняеете в клубе на родословную РКФ и РОРС 4.Хвосты купированы на третий день, по новому стандарту 5. С детьми вообще никаких проблем, дружелюбная порода. 6.Легкая в воспитании 7.РОС работает и по полевой дичи 8.Полностью согласен с " ЛЕШКА" РОС не только найдет дичь, но и принесет! и обязательно отдаст только в руки!Но для этого канечно нужно серьезно подойти к воспитанию и натаске. |
![]() |
![]() |
![]() |