![]()  | 
  | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Доктор 

| 

знач продаю в Тольятии, иногда бываю в Самаре, по области могу отправить с водителями(дальнобойщики, рейсовые автобусы если таковые имеются) 

итак бинокль Юкон 20х50. покупался для глядения пробоин в бумаге. после покупки 40кратного прицела необходимость отпала, к тому же нашел трубу 30х50 с крепл под штатив. че такое Юкон думаю объяснять не нужно) в охотмагах не редкость. произв-во беларусь, 4 откидные крышки, прорезиненный корпус, в комплекте ремень на бинокль. красивый и удобный чехол на молнии, с ремнем и внутр кармашком для бумаги, тряпка для протирки. цена нового в магазинах посмотрел от 4350р, поэтому 3000р за б\у без сколов царапин и тд думаю будет нормально)) вот фото с полигона) остальные во вложениях. прицелы и ножи ниже \/\/\/  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Доктор 

Автор темы 

| 

NcStar 6х32, оч компактный прицел, сбран аккуратно, в руках радует, новый, привезен из америки, комплектация на фото. сетка Р4 снайпер(видна на инструкци), башни тактические под крышками. 

цена 2700р не смотрите на превьюшки, по клику нормальные фото, просто у меня хостинг такой) _ _ _ _ _  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Доктор 

Автор темы 

| 

Барска варминт 6.5-20, передняя отстройка от параллакса, сека таргет-дот, новый тоже, такт башн под крышками, клики 1\8 

цена 3400р. тут тоже не смотрите на превьюшки, по клику нормальные фото) _ _ _ для фото накинул на винтовку, вот так примерно смореться будет.  | 
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|