![]() |
|
![]() |
#1 |
Фотограф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фотограф
Автор темы
|
![]()
Мурка хорошая винтовка, была у меня парочка. Разница в мощности, прикладистости, спусковом. После Хатсана, мурка кажется детской игрушкой по ощущением в руках. Что бы с мурки выжать даже стокового хатсана, нужно очень сильно попотеть. Если вы в руках не держали и сравниваете все переломки с муркой, пользуйтесь на здоровье. По сути и Варя 98 не далеко от мурки ушла даже по мощности, пока в руках не подержишь и не стрельнешь. А халяву все любят, этого у нас не отнять )).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
чем ваш хатсан мощнее то? на форумах нашёл 260-270мыс полугр, моя мурка выдавала 250 с гх440 пружиной, один хрен всё зависит от объёма цилиндра, а мощную газовую пружину можно в любую винтовку поставить
а есть и вот такая тема, но это уш совсем хар-ки 38го ижа мощный хатсан это 125й, но его дешевле 8т. с рук не найти, в магазе ваще за 12 перевалил. Последний раз редактировалось Bulldozer; 18.12.2015 в 01:08. |
![]() |
![]() |
#7 |
Фотограф
Автор темы
|
![]()
Я с вами разглогольствовать не буду )), просто посмотрите объем компрессоров у этих винтовок, возможно вам хоть что то станет понятно. Не именно мой Хатсан мощнее мурки, а любой Хатсан из этой линейки 55..90 ну и Страйкер иже с ними.
И это....газовая пружина не добавляет мощности если что ))), она для другого. Но для вас истина всегда где то рядом. Впредь попрошу не флудить в данной теме, если есть вопросы, пожалуйста в личку, постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Gamo Hunter 1250 красавица, надо подумать)
|
![]() |
![]() |