|  | 
 | 
|  05.01.2015, 21:43 | #21 | 
| Охотник Автор темы |   

давно ничего не выкладывал...пока все  в работе....тут могут быть ваши имена, инициалы, ники и т.д.           
				__________________ Наша работа во тьме Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой. Все остальное- искусство В безумии быть | 
|   |   | 
|  06.01.2015, 16:50 | #22 | 
| Охотник Регистрация: 29.09.2013 Адрес: 163 RUS 
Охотобщество: департамент

|   

слов нет, красота... Сколько интересно будет стоить патронташ? Многое понравилось, а ремень с дайверской тематикой в какую цену?

__________________ Молитесь за мир, готовьтесь к войне | 
|   |   | 
|  07.01.2015, 01:25 | #23 | 
| Охотник Автор темы |   

все ремни представленные тут имеют цену 5 т.р. пряжки и кожа американская...запасы старые , потому и цены полугодовой давности...с таким курсом  $ дальше не знаю что с ценами будет...когда запасы кожи закончатся, цены выростут... по поводу патронташа давайте пообщаемся по почте, мне так удобнее...все можно сделать, самомму интересно...мне сейчас заказали на приклад патронташ...приеду в самару, буду делать) kurok_oiler(собака)bk.ru пишите 
				__________________ Наша работа во тьме Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой. Все остальное- искусство В безумии быть | 
|   |   | 
|  22.03.2015, 09:04 | #24 | 
| Охотник Автор темы |   

кошелек - 3 т.р.

|   |   | 
|  22.03.2015, 19:52 | #26 | 
| Охотник Автор темы |   

спасибо! думаю делать серию для форумчан или нет... надо кому? можно не кошельки...обложки на паспорт,автодокументы, блокноты и т.д серийку не люблю конечно, но это не машинное производство, вруную все таки) 
|   |   | 
|  08.07.2015, 00:57 | #28 | 
| Охотник Автор темы |   

отдам кошелек за 2 т.р или обменяю на что нибудь ) могу взять дичью)))лучше копченой или вяленой

|   |   | 
|  18.12.2016, 12:58 | #30 | 
| Охотник Автор темы |   

ДАВНЕНЬКО Я  тут не появлялся...много чего наработал за это время...заказов было много...буду потихоньку показывать, может кому интересно будет. 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |