![]()  | 
  | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Гость 

| 

Доброго всем времени суток! Раз уж создали этот раздел, хочу здесь дать информацию по угодьям своего родного, так сказать, Красноярского района.  

Сразу хочу оговориться, что никаких телефонов егерей я давать не буду... Последний раз редактировалось Dimon001; 29.11.2010 в 23:21.  | 

| 
| 

| 
		#2 | |
| 

Охотник 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Гость 

| 

Начну с самого доступного для иногородних охотхозяйства - Висловского.  

Здесь хорошо охотиться можно только на утку, потому что ее здесь в силу особенностей рельефа и многочисленных озер и баклуш достаточно много. Заяц есть, но его мало, да и этого почти полностью выбивают в первые недели зимней охоты. Охотить тяжело, так как почти везде пересеченная местность, ровных полей очень мало. Егерь сейчас Вдовин Андрей Викторович. Стоимость путевок в этом году на утку было 1000 рублей, на зайца 1500 рублей. На копытных коммерческая охота не практикуется. Но стоит сказать, что есть тут и кабан, и косуля, и даже лось. Но только в определенных местах, известных далеко не всем.  | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Гость 

| 

Следующее охотхозяйство-Хорошенькое.  

на утку тут охоты никогда нет, потому что практически нет озер и водоемов. Большая часть территории-поля, поэтому охота здесь в основном на зайца... Не сказать что его здесь очень много, но достаточно, чтобы хорошо поохотить. Кроме того это едва не единственное угодье в районе где разрешают охоту с собаками. Также в восточной части хозяйства расположены крупные лесные массивы, где обитают кабаны и лоси. Косули очень мало, в силу глубокого снежного покрова она мигрирует в зимнее время на равнины. Руководитель хозяйства Головкин Михаил Валентинович. Егерь Евсеев Евгений Михайлович. Путевки на зайца и лису в этом году 1450 рублей, сезон с 1.12 по 31.12.2010г. На копытных коммерческая охота не практикуется.  | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Охотник 

| 

Внесу свои 5 копеек. В Красноярском районе охотился можно сказать с детства. В Больше-каменском, Лебяженском, когда оно еще металлурговское было, кстати сейчас оно чье? Тогда там чего только не было: и зайцы, и кабаны, и олени, и косули. Даже тетеревов один раз видел. Как сейчас не знаю не был там лет 7-8.  

По Висловскому. На утку правда можно хорошо поохотиться, но сложно найти уедененное место, охотников везде до х... На зайца места надо знать, один раз брали сюда. Так за всю зиму одного только и видели. У меня дача в Водинке, охранники говорят за зиму штук по 10 зайцев в дачах бьют, не знаю, не видел.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Гость 

| 

В Лебяжинском эти свиньи металлурговские все выбили под "0". Новые хозяева пытаются восстановить поголовье и кстати небесуспешно. Зайца в Висловском действительно много тока на дачах.  

Большекаменское без комментариев. Зверья там всякого немерено, а на зайца даже не интересно охотить: через 30-40 минут охоты точно добудешь! Про остальные позже расскажу-жду рассказов от других охотников...  | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Охотник 

| 

Если я ниче не путаю, то в том году в Лебяжинском вообще путевки халявные были путевки. Лимит 100 шт. В этом году низнаю че там. Скорее всего если в этом году и давали путевки, то они разошлись по местным и приближенным.

А если работа мешает охоте, То ну её на фиг, такую работу!  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| большекаменское, висловское, лебяженское, хорошенькое | 
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |

| 

|