![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#41 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.02.2015 
				Адрес: самара 
				
Охотобщество: Нет.
 
				
					Сообщений: 1,210
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Правильная тушёнка была в ВС СССР 30 лет тому назад! А какая каша была в сухпае! 
		
		
		
		
		
		
			Нынешний паёк засунуть бы поглубже тому кто его принял для использования в ВС РФ. Раньше банку каши навернул! Кружку чаю сладкого с сухарём! Сигарету "ПАМИР"( кто помнит  "Нищий в Горах")! И ё-моё, да я КИБОРГ!  А щас? Тефтели пожевал, ю-пи запил. Галетку пососал. Сидишь и думаешь, то ли ты поел, то ли "радио" послушал. Ох, гавно я , а не КИБОРГ. 
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 03.02.2016 в 00:23.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#42 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.04.2012 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: Роща
 
				
					Сообщений: 522
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну что товарищи, взял на пробу : 
		
		
		
		
		
		
		
	1. Говядина тушеная ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат". Респ. Беларусь. ГОСТ 32125-2013. Сорт первый. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Дата изготовления 01.12.15. Срок хранения 3 года. Масса 525 гр. 2. Говядина тушеная. ОАО "АФПК Жлобинский мясоконсервный комбинат". Респ. Беларусь. ГОСТ 5284-84. Сорт высший. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Дата изготовления 22.09.15. Срок хранения 3 года. Масса 338 гр. оценка чуть позже. пока брал по таким ценам по цене без доставки : 1.-168 руб. 2.-135 руб.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#46 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 17.05.2014 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: Вездесущщий
 
				
					Сообщений: 160
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я сам тушенку делаю! 1 кг свинины варим со специями по своему вкусу минимум часа 2 на медленном. Потом в банку 0,5 заранее стилиризованную заливаем! Когда остынет заливаем салом свиным, чтоб 0,5 0,7 см., толщиной было и пластмасскрышкой закрываем! Недостаток делать самим и срок хранения не большой. Я обычно уже через 2 недели новые катаю. 1 кг мяса 250-270 р., банка крышка б/платно, а качество своё родное без сои шкурок и тд.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#49 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.03.2014 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 3,444
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			yurashou, 
		
		
		
		
		
		
			тушёнка осталась? Взял бы коробку. Если срок годности адекватный. Орскую обычно брал, обалденная была. Но она пропала. 
				__________________ 
		
		
		
		
	С уважением.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |