![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#101 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.02.2012 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Динамо
 
				
					Сообщений: 2,455
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#102 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.09.2014 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: не состою
 
				
					Сообщений: 1,057
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			знакомые вот так очищают запаха практически нет -На 3 л.самогона- 1 стакан молока,1 столовую ложку меда,2 столовые ложки варенья,1 чайную ложку кофе растворимого, на кончике ножа-перец черный молотый,ваниль.отстаивать 4-6 дней каждый день взбултыхивая. потом процеживают через вату. сколько привозили никакого похмелья и вкус оч приятный
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось brz; 28.02.2016 в 11:10.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#104 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 267
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#108 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 17.06.2014 
				Адрес: Шигоны 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 785
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Знакомый на чесноке и перце настаивает. На 0,5 продукта один стручек острого перца и два зубчика чеснока. Два дня настаивается. Но и выпить нужно за два-три дня. Довольно таки вкусная штуковина получается!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#109 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 11.04.2013 
				Адрес: чапаевск 
				
				
					Сообщений: 1,896
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 35* 1 стручек ( гр на 25) и гр 10-15 сиропа ( по желанию) на 1 литр продукта Настаивать минимум 5 дней , вода волжанка негазированная Очень хорошо настаивается брусника ( за 4-5 дней) приобретая красивый цвет и вкус, но немного глюкозы не помешает Сахар нежелателен- либо мед либо глицерин с глюкозой  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#110 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.01.2013 
				Адрес: самарская область 
				
Охотобщество: Гос билет
 
				
					Сообщений: 281
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой рецепт хреновухи1.Водка (самогон)0,5литра. 2.Сок лимона (свежевыжатый)-2ст.ложки.                3.Мед-1ч.ложка. 4 Горчица (готовая домашняя или в зернах)-1ч.ложка.5. Корень хрена тертый-3 ст. ложки( с бугорком без фанатизма). Советую продигустировать на третий  и пятый день. УДАЧИ 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |