![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#642 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Доброго времени суток ))- сегодня вроде и хорошо отохотился - а кайфа нет. Нет свиста крыльев и звука падающего о землю тяжелого крякаша...нагляделся конечно ... но 15 сентября не за горами! )))- сегодня, бекас, болотная курочка, две лысухи))))- настоящая издевка)))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Охотник
|
![]()
Прибыли и мы с вечерки...
Лет очень слабый.(( Пару пролетов стороной несколько чирков, да один налет трех крякашей, из которых Мак163 одного забрал... Трофей от Мак163.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Охотник
|
![]()
Хотел сегодня с собой пару куликов домой увезти, бродил по местам, где они до этого были, но ни одного не увидел. Они еще здесь или уже сваливают по тихому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Сегодня был в "кондоре" ближе к Карасевым озёрам. У меня болт в 17 00 народ стал залазить - моталась. Потом ветер стих и тишина. Лишь пара дятлов на моторе, мотались весело стреляя ,парящих в стратосфере крякашей.Ехидно плавали лысухи(их не стрелял, они мне не нужны)орал пастух с той стороны , коровы тоже на него мычали... С собакой мы пошли в авто и очень радостно умчали...Вобщем охота эта была нелепа ,как мой стих
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#646 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() Стареешь...? Р.S. Т-9 жгет про старуху! ![]()
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 10.09.2016 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Охотник
|
![]()
Некоторые уже в июле отлетают...здесь сейчас - веретенники, вальдшнепы, кроншнепы, бекасы ( самые трудные в стрельбе), гаршнепы ( пролет через 2 недели ), поручейники и турухтаны с чибисами... стреляй не стесняйся- это "красная " дичь- не быдляцкие утки ( по мнению аристократии 18- 20 века)))...к сведению - 90% турухтанов ( именно )- заражены лентецами ( гельминтоз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Охотник
|
![]()
Готовлюсь к " взятию Берлина"!... 100%е место берегу, сегодня туда еще больше уток летело...вчера насчитал около 40...сегодня уже больше 50...- поэтому кружу как волк...стригу по округе)))-:да...
и я старею )))- понимаю - охота это голимое варварство!!!!!. Стою сегодня - вокруг птицы - вот не поверишь, в глазах птиц разум ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |