![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1636 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
Здорово что Вы на форуме оставляете сообщения! Я почитав вижу что из женщин Вы одна (кто общается здесь) По поводу лисы и бегущую на тебя правда не приятно. Но с этим мы боремся! Все здесь охотники отстреливают лис, особенно "больных". По поводу фото,нужно на форуме найти "О работе форума и сайта" далее FAQ по форуму.Переходим на страницу 2 и узнаем много интересного! Мож кто и ссылку скинет! Удачи!
![]() |
#1637 |
Охотник
|
![]()
toptun,
С полем!!! Беляка не часто встретишь, поэтому он всегда в ЗАЧЕТЕ |
![]() |
![]() |
#1640 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Был на охоте один,кто на работе,а кто ещё не просох.Снега насыпало прилично,уже не везде проедешь.Потропил по свежему следу зайца,видел,стрелял,но далеко.Попутно поднял выводок куропаток,взял две и сел сразу на месте распотрошить.Сижу ,обдираю погода чудо и вижу,что в поле что-то движется .Я руки быстро обтёр и за биноклем в машину.Лось! Идёт спокойно,снег пинает, рога четыре отростка.Я в машину и попытался поле объехать,он меня сразу увидел и развернулся назад по своему следу.Два часа я вокруг него круги нарезал,но развернуть так и не получилось.Потом я застрял несильно,но мин.10 покопал,а он в это время через асфальт перебежал,а там другой район,да и темнело уже.На следующий день я там был в 7.00 и товарищ с 308,но следа обратного перехода в наши угодья не нашёл.Вот и так бывает,но хоть увидел первого в этом году.Лось у нас проходящий и всегда в январе,феврале,видимо миграция у него в это время.Дай бог,не последний.
|
![]() |
![]() |