![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#772 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.09.2009 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 1,682
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  , а другой активно эксплуатировал на разделке, и через 4 года утопил его в Кировской, при форсировании речки вброд. Кстати ножи у него относительно недорогие, для такого качества и бренда - 200-300 $ и если я смог купить их непосредственно у него на сайте, то теперь их можно выловить только у коллекционеров или иногда на ганзе.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#776 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.09.2009 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 1,682
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#777 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 09.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 513
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Зачем полная разделка туши нужна на природе?!) Ошкуриваешь, четвертуешь, а потом дома спокойно хорошими кухонными ножами разделываешь как хочется!) Я последнее время все снимаю с кости! Что-то на фарш, что-то целыми кусками на гуляшь и для духовки! В вакуумные пакеты и в камеру!)  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#778 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.09.2009 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 1,682
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#779 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.10.2010 
				Адрес: САМАРА 
				
Охотобщество: ДОРСО
 
				
					Сообщений: 1,345
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вот если посмотреть, как разделывают на бойне, и шкурят, то у них ножи формой на охотничьи не похожи и не скинеры!? И металл простая нержавейка с твердостью 55. У них поток. Так спрашивается, зачем заморачиваться с твердостью и формой ножа, просто перенять у них...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	охотиться нужно с комфортом!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#780 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 09.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 513
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Если не получается, я от мяса отказываюсь, след.раз кто-то другой (соответственно за лицензию не плачу). На природе все получается не аккуратно, поэтому проще четвертовать и делить по полтушки, а потом каждый делает что хочет!)  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |