|  | 
 | 
|  24.04.2017, 22:08 | #772 | |
| Охотник Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Самара 
					Сообщений: 1,682
				 |   Цитата: 
  , а другой активно эксплуатировал на разделке, и через 4 года утопил его в Кировской, при форсировании речки вброд. Кстати ножи у него относительно недорогие, для такого качества и бренда - 200-300 $ и если я смог купить их непосредственно у него на сайте, то теперь их можно выловить только у коллекционеров или иногда на ганзе. | |
|   |   | 
|  24.04.2017, 22:54 | #776 | 
| Охотник Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Самара 
					Сообщений: 1,682
				 |   | 
|   |   | 
|  25.04.2017, 08:09 | #777 | |
| Охотник Регистрация: 09.08.2013 Адрес: Самара 
					Сообщений: 513
				 |   Цитата: 
 Зачем полная разделка туши нужна на природе?!) Ошкуриваешь, четвертуешь, а потом дома спокойно хорошими кухонными ножами разделываешь как хочется!) Я последнее время все снимаю с кости! Что-то на фарш, что-то целыми кусками на гуляшь и для духовки! В вакуумные пакеты и в камеру!) | |
|   |   | 
|  25.04.2017, 09:04 | #778 | |
| Охотник Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Самара 
					Сообщений: 1,682
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  25.04.2017, 10:19 | #779 | 
| Охотник Регистрация: 24.10.2010 Адрес: САМАРА 
Охотобщество: ДОРСО
 
					Сообщений: 1,345
				 |   
			
			Вот если посмотреть, как разделывают на бойне, и шкурят, то у них ножи формой на охотничьи не похожи и не скинеры!? И металл простая нержавейка с твердостью 55. У них поток. Так спрашивается, зачем заморачиваться с твердостью и формой ножа, просто перенять у них...
		 
				__________________ охотиться нужно с комфортом! | 
|   |   | 
|  25.04.2017, 10:51 | #780 | |
| Охотник Регистрация: 09.08.2013 Адрес: Самара 
					Сообщений: 513
				 |   Цитата: 
 Если не получается, я от мяса отказываюсь, след.раз кто-то другой (соответственно за лицензию не плачу). На природе все получается не аккуратно, поэтому проще четвертовать и делить по полтушки, а потом каждый делает что хочет!) | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |