|  | 
 | 
|  02.07.2017, 20:46 | #1 | 
| Охотник Регистрация: 06.12.2009 Адрес: Русская Селитьба. 
Охотобщество: Департамент.

|  Иван-чай он же Кипрей 

Делаю Иван-чай: собираю, обрабатываю, ферментирую.Для себя и друзей.В этом году фермеры перепахали поле и я остался без чая.Помогите, кто видел где растет Иван-чай, желательно в Красноярском и Сергиевском районе.Обещаю угостить вкуснейшим и полезнейшим чаем.

__________________ Важно не то, какие дороги мы выбираем, а то, что внутри нас выбирает эти дороги. О. Генри | 
|   |   | 
|  02.07.2017, 22:27 | #2 | 
| Охотник Регистрация: 20.04.2013 Адрес: Безенчук,с.Екатериновка. 
Охотобщество: Госбилет

|   

прапор, искренне сочувствую Вам. Но нынче Иван-чая уродилось много. У нас (БЗН) сегодня на каждом пустыре растёт. Найдёте !

__________________ С уважением. | 
|   |   | 
|  03.07.2017, 12:44 | #3 | 
| Охотник Автор темы Регистрация: 06.12.2009 Адрес: Русская Селитьба. 

|   

Это у вас в Безенчуке уродилось много, а у нас пока не нахожу.Раньше не замечал , а как переехал жить в деревню стал обращать внимание на то, что каждый год в одном и том же месте вылезают разные травы.Где в прошлом году собирал зверобой, там совершенно другая трава.В этом году появилась таволга(он же лабазник), предыдущие два года не было.Кстати очень полезная травка, а чай из него какой душистый, медом пахнет.А конкретнее не скажите где видели Иван-чай.Я те места знаю- много лет охотился в Кануевке.

__________________ Важно не то, какие дороги мы выбираем, а то, что внутри нас выбирает эти дороги. О. Генри | 
|   |   | 
|  03.07.2017, 17:47 | #4 | 
| Охотник Регистрация: 20.04.2013 Адрес: Безенчук,с.Екатериновка. 
Охотобщество: Госбилет

|   

прапор,вот сегодня работали в окрестностях Васильевки, так там везде встречается.  Я даже затрудняюсь конкретно сказать где. Везде ! С уважением. 
				__________________ С уважением. | 
|   |   | 
|  04.07.2017, 19:50 | #5 | 
| Охотник Автор темы Регистрация: 06.12.2009 Адрес: Русская Селитьба. 

|   

Благодарю , если в наших местах не найду, то придется ехать к вам.

|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |