|  | 
 | 
|  | #101 | 
| Охотник Регистрация: 14.12.2009 Адрес: Тольятти, Новик 
Охотобщество: Гос.Билет

| 

Я думаю что хаотический полет заряда не будет таким результативным на дальние дистанции. При попадании конечно повреждение серьёзнее должно получиться. Но всё же я сомневаюсь... Попробуйте снарядить, отстреляйте, потом отпишетесь по кучности, дистанции и как снаряжали? С Уважением Daiver78! 
				__________________ От снайпера бесполезно убегать! Умрешь уставшим! | 
|  |   | 
|  | #105 | |
| Охотник Регистрация: 23.03.2010 Адрес: Самара 
Охотобщество: городское

| Цитата: 
   | |
|  |   | 
|  | #106 | 
| Охотник Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: Автозаводское

| 

на Ганзе есть дяденька, который снабжает всех комплектухой для самокрутчиков. Вот его прайс: Периодически из Тулы с ГП и WOLFa таскаю пыжи, гильзы, капсюль и всё-всё что с этим связано. Сегодня приволок Н-27 на 12-й калибр 8.000 штук. Часть уже разлетелась... Н-10 и Н-15 совсем по чуть-чуть... для тех кто успеет. На следующей неделе ещё привезу что дадут. Есть дефицитные гильзы капсюлированные магнум 12-й калибр по 6р. Есть гильзы 20/70 капсюлированные по 5 руб (цена снижена). Есть пыжи п/э на 16 и 20-й калибр. Пыжи Гуаланди примерно на 34г. Капсюль КВ-209 по 1,50р. Дроби почти полный ассортимент по 900 руб/бутылька = 10кг. Даже картечь 6,2мм и 8,5мм.(но по 1.000 руб бутылька). Пули всяческие... Может составим коллективную заявку. Мне например 10кг дроби (минимальная партия) много... кила по 3 разных взял бы. Дробь у него отменная все очень хвалят. | 
|  |   | 
|  | #108 | |
| Охотник Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Обл 
				 | Цитата: 
 | |
|  |   | 
|  | #109 | |
| Охотник | Цитата: 
  дробь -катанка делается ;две трети аккумуляторного свинца -одна треть электротехнического. если кому нужно -могу ссылку с хохловского сайта спереть .там один деятель дохрена про это писал.   
				__________________ 89272968140 | |
|  |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |