![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#363 |
Охотник
|
![]()
КОНДОР карасевые озера.
дорога жуть полная - сверху на глаз подсохло а как только проезжаеш проваливаешся. Моя малышка 2113 ели проползла. Утки ТЬМА но сука сидит оч плотно- пока пинка не даш не взлетает. Пока пинал- черпанул забродами, оч сильно поднялся уровень воды. Сразу как то стало не уютно, Транинг решил оставить и перейти на чучела с манком. Высыпрал чучела и залез в камыш. простоял около получаса крякая , не одна сволочь не вылезла. Был небольшой налет свалил чирка но не нашел. Результат 0/1 в пользу утки. Обратная дорога достойна отдельного рассказа. Оч жаль что ни кто не откликнулся на мой призыв сгонять на вечерку, в паре заметно веселей вытаскивать машину. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#364 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Сегодня на вечерке подышал свежим воздухом и насладился природой. С закатом на расстоянии 80 метров от меня и на высоте метров наверно 40. Прошла стайка гусей. Удалось только взглядом проводить. Соседи гоняли гидроворон, их беготня (в смысле лысух) была слышна издалека. Пару раз испачкал ствол по чирку и тишина. Не все коту масленница
#367 |
Охотник
|
![]()
Вчерась после работы прокатился на лодочке по Волге, проехал возле Электрона заехал в апендикс на о. Зелененький, потом в основной карман зелененького! в итоге увидел 3 утки, на середке утки нет! вывод: пролет еще не пошел совсем!
|
![]() |
![]() |