![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Привет!Эта будет на даче.Да с портативкой!Ты кстати купил?
![]() |
#24 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Там в верху есть хорошая тема я выкладывал ссылку на "Радиосканер",там много чего интересного про антены и "КСВ".
![]() |
#25 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В общем сегодня была изготовлена антена,т/к не удалось мне найти материал нужного диаметра,был сделан колхозный вариант из того,что было.А был кабель длинной примерно 1 метр и толщиной жилы 4мм.И Антена не 3+5 ,а 3+4.Итог!Ну мне же захотелось попробывать! При первом включении принял QSO через спутник,ответить не удалось(мощность 3 вт.маловато).Открыл городской репитер с любой точки дачи,раньше надо было искать место!Захотелось услышать отчет о приеме через репитер,был послан всеми кому звонил!
![]() ВЫВОД: Руки не для скуки! ![]() ЙОГ Сделай антену нормальную по ссылке которую дал выше антену и прятно удивишся!Нех на Т.В антенах слушать! Завтра буду основательно пробывать! P/S. А Антена на самом деле страшная получилась на изоленте и из кривой проволики!Даж фото не буду выкладывать! И еще! Кому звонил В час ночи,простите меня!
![]() |