![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Драйзер,
я почитал. вы человеку советуйте, а не мне! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИНИЕ, вы вправе оспорить. и на заборе пишут, оказываеться дровами. я удивляюсь, как человек совета попросил, все молчат, как кто то ошибся или высказал свое мнение, про тему все забывают и начинают знаниями блистать....
![]() |
#34 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Для zohan: По существу темы: моему лабру 8 мес., привёз из питомника из Уфы. Родители породные, оба чемпионы России и других стран, оба с рабочими сертификатами по утке (сам видел, реально работают). Кобель, очень умный, но с характером, естественно - домашний любимец, но без фанатизма, ибо моментально залезет на шею. По осени, когда гуляли по полям (без оружия), делал стойки и поднимал стаи куропаток, было ему 4 мес., в это же время проверял на терпимость к выстрелам. Реагирует совершенно спокойно, но с интересом. Жду весеннюю, посмотрим как будет работать по гусю и утке. Если твёрдо решили завести лабра, будьте готовы к весёлой жизни, порода очень активная, внимания требует к себе много, особенно в молодом возрасте, возможно придётся делать новый ремонт и обновлять гардероб ![]() ЗЫ. 21 апреля в Самаре состоится монопородная выставка по лабрам, там можно будет посмотреть на хороших собак, пообщаться с заводчиками и возможно сделать окончательный выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
Да ни какой грызни нет, все нормально.
О стойке, у меня рос 5 месяцев , на куропатку тоже делает, вытянуться и хвост как пропеллер и ждет пока подойду, не знаю, но может со временем все пройдет.
![]() |
#39 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
))))) насчет грызни, я думаю что это всё же полемика и очень интересно послушать мнения людей, пускай касаимо и не тех вопросов которые я задавал)) а насчет породы я уже точно решил что лабрадор, хотел услышать побольше советов так сказать от первых лиц про воспитание и натаску этого собакена, так как в нете уже много прочитал и просмотрел и почти все говорят что есть серьезные отличия от других пород в плане воспитания
|
![]() |
![]() |
![]() |