![]()  | 
  | 
| 

| 
		#32 | |
| 

Охотник 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Охотник 

| 

У нас се6йчас также. приходишь в школу они дают литературу. потом еще раз приходишь к ним отдаешь литературу получаешь справку об обучении. и в гимс на экзамены.

нет большего удовольствия в мире, чем дружеская беседа.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | |
| 

Охотник 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Охотник 

| 

Весной заказал у продавца лодок на птичке лодочку где то у нас клеят пвх альбатрос называется, в Двадцать обошлась 3600 длиной под восмерку движок,  правда без киля боковых обводов, но это я думаю не на много дороже будет, сделали как я просил четыре отсека вместо трех две лавки заднюю чуть сместили вперед вообщем доволен и цена хорошая. Почему без киля т.к полы совсем по другому делаются больше места занимают. 

контакт могу дать 

ОХОТА - это убийство с азартом. Последний раз редактировалось santei; 22.09.2013 в 10:21.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Охотник 

| 

Ну и я штоль попишу тут маленько. Значит начнем с того что у меня Баджер  Фишер 360 и Сузука 15. С 2008 года  по сей день я на этом  хожу. Баджер нормальный корабль можно покупать. Мотор самый лёгкий среди 15 это меркурий.  

Насчёт заливает не заливает. Скажу так когда сильный ветер и волны, за борт вода не льётся, но брызги постоянно. Рекомендую комплект под 15 кабыл считаю это оптимальным вариантом. Насчёт собирать разбирать, мне за 5 лет ну прям так нас......о. Если есть место на берегу где хранить лодку то лучше установить на транец колёса купить дополнительно тент и не парится со сборкой разборкой и перевозкой. Да даже если нет места то колёса лучше купить и поставить, просто чистенький выезжаешь на целлофан лодку завёз спустил скрутил и всё ок . У товарища квиксильвер 340, тоже ровестник моему кораблю там пол из какой тот херовой фанеры, разбухает каждый раз в местах стыковки потом молотком отбивает. дельфинирует на средних оборотах, приходится газом регулировать палуба там намного уже и короче, хотя разница у нас всего 20 см шмурдяк накидаешь и сесть некуда. У баджера там много всячностей разных правильных с первого взгляда не заметных В том году по ручью одному полз, об железяку борт разрезал дыра длинной см 30 ни чё потихой все выходные пролазил, до машины без помощи доплыл.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Охотник 

Охотобщество: Госбилет

| 

Друг приобрел такую 330,очень понравилась лодка-качество на высоте,все очень удобно и ничего лишнего! Пользуется под "хондой" 10л.с. мотор тихий и тяговитый,но вес и цена 

. А самый лучший комплект,что пользуется другом(вместе со мной)- это лодка стингрей ну просто неубиваемая,отличная по ходовым качествам лодка!!!!!! Плюс к ней "сузуки" 15 лошадей,то же отличный неприхотливый двигатель. Но желательно это все с прицепом.Перенести собранную лодку можно и вдвоем,но вот собирать,качать,а особенно разбирать-это тяжко,но реально! Был баджер"фишинглайн",может быть не повезло,но постоянно,что то подклеивал .

С уважением Алексей.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|