|  | 
 | 
|  17.02.2011, 17:42 | #91 | |
| Охотник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Тольятти Автозаводский 
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР

|   Цитата: 

__________________ Когда на твой вопрос отвечает философ,перестаёш понимать вопрос. | |
|   |   | 
|  17.02.2011, 17:49 | #92 | 
| Охотник |   

Что поражает? Сам себе яму вырыл. Я-ж в другой-то раз, совершенно другую тактику применю. Интересно уже даже, как все в другой раз сложиться?

__________________ С ув. Игореха | 
|   |   | 
|  17.02.2011, 18:48 | #94 | 
| Охотник |   

Конструктивно схожее! Но для пояснения напишу, что изделие, мирно покоилось в машине в это время. Никто с ним не разгуливал и никого из него не уничтожал.  Его обнаружили, при досмотре авто. Я не протестовал, ибо скрывать было нечего! Но в протоколе неведомым способом, было написано, находился в угодиях с винтовкой системы хулиган. Сертификат, вернее скан, к делу приложен не был. Даже если-бы разгуливал, не сложно догадаться, что на основании документов, мог так-же и с палкой или бумерангом каким разгуливать. Не оружие однако!

__________________ С ув. Игореха | 
|   |   | 
|  17.02.2011, 19:04 | #95 | 
| Администратор Регистрация: 15.08.2009 Адрес: Тольятти 
				 |   

Т.е. у вас попросили разрешение на оружие, занесли его номер в протокол? Ладно, я не буду паясничать. Жалобу в прокуратуру на нерправомерные действия. Чтобы неповадно было в будущем. Нет оружия - нет охоты. А то завтра будут за палку в руках протоколы писать. Хотя я, если честно, не одобряю этой огромной дыры в законе. В смысле сертификата игрушки на накачаную 10 очками винтовку. Оружие это. Но раз в законе написано игрушка - значит игрушка. 
				__________________ semper fi | 
|   |   | 
|  17.02.2011, 19:18 | #96 | |
| Охотник |   Цитата: 
  Конституционное право! Игрушка на 10 очках не стреляет. Минимум 150, максимум 220. Я то-же не Бог весть как, положительно к этому отношусь, но придумал это все не я!   
				__________________ С ув. Игореха | |
|   |   | 
|  17.02.2011, 19:25 | #97 | |
| Охотник Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Тольятти г. Новик 
Охотобщество: Автозаводское

|   Цитата: 
  А в итоге хорошо, что так закончилось!   | |
|   |   | 
|  17.02.2011, 19:31 | #98 | |
| Охотник |   Цитата: 

__________________ С ув. Игореха | |
|   |   | 
|  17.02.2011, 20:28 | #100 | 
| Гость 
				 |   

Да ничего по закону делать не надо! Потому что если сделаешь по закону, то сам будешь доказывать что его не нарушил, а если нет, то кто-то будет доказывать твою вину. А вообще в этом ДОРе, я бы назвал "в ДЫРе" судя по ситуациям большей частью "гнилые" люди работают...  Бог даст может в ближайшем будущем ситуация изменится... P.S. ... вместе с начальством... | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |