![]() |
|
![]() |
#113 |
Охотник
|
![]()
Я извиняюсь, что встреваю, но охота на волка вроде как более чем коллективная, в отличие от остальных охот. Поэтому представить себе несложно. Собирается бригада по количеству имеющихся снегоходов + столько же пассажиров.
Если будет предложение - я в теме, снегоход есть.
"С полем": |
![]() |
#114 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Координаты: 53°4'46"N 49°1'8"E
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 11.01.2014 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я уже писал, что мои друзья много лет охотятся на волка. И меня пытались приобщить к этой охоте. И снаряжение все есть. Но не мое это. Мне на лыжах, без суеты, в тишине по заячьему следу...... Лепота!!! Короче. Нужен серьезный ВНЕдорожник, НАДЕЖНЫЙ снегоход и прицеп к нему. Снегоход должен быть оборудован. Доп. баки, обогрев всего, что можно (кто в теме поймет), GPS с закачанными картами мест охоты (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!), чехлы для оружия и еще куча мелочей. Одежда непродуваемая и ненамокаемая, обувь, очки, рукавицы, шапки.... (все дорого, но очень важно, если жить хочешь). Ну и еще кое-что для автономной жизни на "точке" в степи в течении недели. Ну и денежек немного. ![]() На охоту выходят парами. Два снегохода по одному человеку на каждом. Страхуют друг друга. За день охоты проходят до 200-300 км. по степи на снегоходах. Отсюда и все жесткие требования. Они выработанны многолетней практикой. Но и результат есть. Правда и пролеты случаются. То погода подведет, то техника. Кстати при таких охотах техника долго не живет. Так что это ОЧЕНЬ не дешевое удовольствие. На таких охотах пары обычно постоянные. Если снегоход загнется за 100 км. до точки все зависит от партнера. Это не игрушки. Человека со стороны никто не возьмет. Но!!! Никто не мешает найти пару среди желающих тоже начать охотиться на волка. Конечно выезжать лучше минимум две пары. Безопаснее и легче в организации. Вот как-то так. Оренбуржье вас ждет. Начинать можно там или по югу нашей области и Саратовской области. Только отметьтесь у погранцов и не залетите "случайно" в Казахию. Это чревато! Р.С. Кто-то там очень кичился своими финансовыми возможностями, так могут попробовать. Адреналину хапнет по максимуму. Это не с "тепликом" ж...у морозить по ночам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Sapsan63,
Спросили, ГДЕ? Я показал . А так там всё рядом. От Кануевки до Экономии километров 15 на прямки.
![]() |
#119 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Поскольку охотники люди не бедные, то комерческой составляющей нет. Шкуры снимают и в основном дарят. Чучел ни у кого не видел. А прок..... кому адреналин, а местным целые овцы. И волк это не заяц. В степи пешочком его не возьмешь. С уважением.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |