![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1312 |
Охотник
|
![]()
Это еще нормально.
У меня на работе коллега 26 лет - помощник депутата,еще и не такое выдавал. Я как правило после его мыслей вслух, надолго из кабинета выхожу, прогуляться, душевное равновесие восстановить. Атак даа. было бы смешно если бы не было так горько. |
![]() |
![]() |
#1313 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче...(с)
Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии. Просто понравилось... |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Какие законы и решения могут принять такие дебилы остается только догадываться! Последний раз редактировалось Dimon001; 15.06.2016 в 23:24. |
|
![]() |
#1318 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
млять .. по России24 сидит губернатор москвач Андрей воробьев и типа у нас хорошие контакты с Азией мы ежегодно только на миллиард одних грибов закупаем. а в советское время от Сыктывкара Котласа Вологды и далее на восток весь север деревни на госзакупках те же наши чистые грибы и ягоды собирали . а теперь эти паскуды китайцам платят за выращенное в подвалах
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Заблокирован
|
![]()
Знакомый из бывшего омона проговорился,что несколько человек из их отряда поехали на Евро 2016 в служ.командировку.Буду на французских улицах "болеть" за нашу сборную.Человек 20 таких "болельщиков" французы уже выслали обратно в россию.
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Вы сами в эту х...ню верите? Какой смысл в беспорядках? Это полнейшая дискредитация.