![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Друзья охотники , я почитал всё что мне было интересно , про первый четвёртый ну и конечно про второй кордон , я так понимаю что пора мне представиться .Я Исполняю обязанности начальника Васильевского охот хозяйства и по совместительству работаю егерем 2 обхода , я почитал отклики про обходы , отзывы некоторых товарищей ,вижу очень много негатива причём людей далёких от охоты , видимо у них проблема с самооценкой ,ну это их проблемы . Ну и ещё немного официоза мой сот 89379902879 Владислав Александрович ,сот Нач. общества ВооПриво 89272998864 Константин Михайлович , если есть какие то замечания в работе обходов , вас плохо приняли да и мало ли что прошу вас звонить по указанным мною номерам ! С уважением Владислав .
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]() Цитата:
Владислав телефон ваш у меня уже есть, телефон Константина тоже, состою в вашем обществе, у вас был на №2 в том году по лету, все гууд, все ок. Единственное два воблера потерял ![]() Замечаний нет... Приеду еще... |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 04.04.2014 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Шикарное предложение! Интересны конечно условия, необходимые для тестирования и сроки. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Да нет в общем то не каких условий ,всё на честном слове единственно нож после теста нужно будет верну для того что бы показать что вы им работали ну а дальше я думаю вы сами определите кто лучше всех умеет работать ножом и камерой .
|
![]() |
![]() |
#138 |
Охотник
|
![]()
Лично для меня эта тема очень важна ,видеоролик поедет на международную выставку Оружейников ,где будут показаны в том числе и Васильевские острова .Признаюсь для меня данный проект такого уровня новый ,были похожие но это всё на уровне Ворсмы да Златоуста по этому если у кого есть мысли пожалуйста пишите в личку .
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 04.04.2014 в 03:22. |
![]() |
![]() |
#139 |
Охотник
|
![]()
Шикарное предложение!Сами участвовать будете?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |