![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
сдается мне что мы угодили в какой то вечный спор((
ни у одного винта нет надежности ак 47 даже у винтов одной марки но разных годов или партий плавает качество(кроме раптора))))) по нынешней цене армса)) так может крыса?хорошая)штучная)настроенная и с техподдержкой)))))
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Не то чтобы качество плавает, просто кому-то стрелять кому-то пилить.
Часто человек еще не купил крикет а уже спрашивает как его лучше модернизировать, на вопрос зачем, внятно не отвечает, читал говорит на форумах что надо, а постреляет и желания пилить нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Охотник
|
![]()
О!Извечный срачь у кого писька длиней!
![]()
![]() |
#139 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Остальное намеренно не цитирую и не отвечаю. Пусть каждый при своем мнении останется, ок?
![]() |
![]() |
#140 |
Охотник
|
![]()
Torin, по поводу перествола. Пишут продавцы красиво, перестволяется за пол часа на кухне, хренас два, мне когда Раилька, крысу собирал, я охренел, сколько нужно всего знать , понимать и уметь что бы все получилось качественно. Ктому же на станке оно собирается и точится, ну никак не ручонками и напильником, если для себя конечно. Поэтому если апгрейдить ,новичку, то уж лучше обратись к профи, чтоб получить желаемое и надлежащего качества. ( ВСЕ ИМХО, конечно, ибо сам ,как и ты в рядах,этих пневмосектантов, совсем недавно)
|
![]() |
![]() |
![]() |