![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Не в качестве поругать, а качестве комментария относительно его применения на охоте.
Из плюсов: экономичный, достаточно динамичный, удобная посадка, не перегревается, достаточно надежный, большой ресурс двигателя относительно 2т, наличие диллера и запчастей в Самаре. Из минусов: очень высокий центр тяжести (валкий), тяжелый нос (закапывается в глубоком снегу, трудно вытаскивать), в целом тяжеловат, гусеница узковата. Резюме: удобен для длинных прохватов по укатанному ровному и не глубокому снегу, особенно по замерзшим речкам и полям, покрытым не глубоким снегом, для леса не подходит. Последний раз редактировалось Miraj; 30.12.2015 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
купил себе такой аппарат, и гусянку взял 51 зацепом,хочу тяговые звезды поставить на след сезон...Мне нравитцо покамест,
по снегу в 60см идет норм на стандартной гуське,для леса с санями надо 60 гуську с ней можно любую чепыгу пройти, это я по личному опыту пишу,там и 51 гуська закапывается,зато на прохватах очень не дурно шпарит и по пересеченке сиденье пассажира сниму на след сезон ,оно очень тяжелое на фуфайке будет ездить пассажир |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
51-я гуска - золотая середина! 60-я это чисто если под рабочую лошадку брать, если еще и погонять, то 51-я оптимальный вариант! У моего компаньона Ски Ду с 60-й гуской - лазит везде, но если гонять склизы махом стирает! |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий,я же пишу Мультипуропозу купил,только гуську тюнинговую сразу купил зацеп 51 мм ширина 408 мм стандарт 32 мм, но еще не поставил и зведы хочу поменять,
но мне не сани с кормом возить на нём, тут нет понижайки за счет смены звезд тяга увелич скорость падает на 15-20 км/ч сидушку заднюю выкину чтоб дополнительно выиграть в весе,так успел 2 бака сжечь почти на 400 км хватило,несколько раз ставил набок в одного переварачивал назад,один раз в лесу на косогоре в подъем по рахлому снегу засадил под снегом оказался песок уебался толкать копать ,так и пришлось пацанам звонить чтоб на помощь приехали,может поиграюсь и пресяду на более широкую гусянку покамест не хочу очень нравиться аппарат! Ап. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
На нем либо только стоя ездить, либо по укатанке, а корыто цепляешь так он закапывается на каждом шагу! В общем снегоход чисто для покатушек! ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
на 2 тактном с 6о гусянке расход под 40 литров выходит,
здесь бак 31 литр вроде 60 литров на 400 км не укатанки норм расход я считаю. еще в баке есть немножко... катать наверное если в вдвоем то лучше вставать при маневрах соглашусь, длинна гуськи 3660 не такая уж и меленькая, Линкс ети 69 Мечта!мотор аська 600 но млин если сломаецо деньгов много надо на ремонт. у друга такой ключ зажигания забарахлил 12 тыр и так по мелочи ТО сделал почти полтос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня кнопка запуска забарахлила - поменял полностью блок (маркетологи они еще те) за 13 тысяч! Ключ стоит около 5 тысяч, ТО рублей 7-8! Не знаю что там товарищу вашему делали?! |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Как что склизы, подшипники катков, ремень варика, значит у них этот блок ломучий,не у него одного ломается.... 7-8 если тока масло и фильтра поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |