![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
бронь снимаю.. ружье посмотрел.. состояние можно сказать как новое, цена более чем заманчивая... а вот конструктивные особенности ружья заставили отказаться от покупки.. а именно отсутствие прицельной планки и то что при перезарядке нужно нажимать кнопку на цевье.. в принципе думаю эти технические особенности будут не заметны после некоторого количества выстрелов.. но меня вот что то не зацепило.. в общем ружье на любителя.. т.с. удачи в продаже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
пилот, трудностей испугались ? Так у всех ружей есть конструктивные особенности. А прицельная планка отсутствует и на ТОЗ-87, и на всех "онодулках", и на Браунинге Авто 5, и на многих других моделях. Ну это конечно Ваша личная ИМХА. На вкус и на цвет...
Ладно... Почитал я на досуге про эту ружбайку. - сделан на основе ТОЗ-87. ( принцип, практикуемый многими зарубежными производителями: на основе п\автомата делать помпу ); - вес 3 200 гр., что есть оч. хорошо. К стати, именно из-за отсутствия прицельной планки. Хотя стрельба без неё, даёт результаты ни чем не хуже чем с планкой. - длина ствола 710 мм. . Может быть с д\насадками. И... с прицельной планкой! - кнопка на цевье - доп. мера безопасности; - очень крепкий ствол ( сталюка хорошая ); - сужение - чок. Как пишут, очень строгий. Что характерно для ТОЗа.; - есть недостатки, но не конструктивные, а исключительно технологичные. Некачественная подгонка деталей. Исправляется практически "на колене" наждачкой и надфилем. - впечатления пользователей разные : от восторга до "кому бы сбагрить?". Но основная масса положительных отзывов. Вывод: ружьё стоит того, что бы с ним успешно охотиться. Аппарат нормальный. Именно этот экземпляр, думаю, стоит купить. Ну хотя бы ради интереса. А вдруг понравится !
С уважением. Последний раз редактировалось гр.Д.М.Безенчук; 22.01.2017 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
эка Вы завернули.. прямо смотрю реально расстроились... собственно я хотел себе ружье купить, а не ваше любопытство удовлетворить.. и особенности конструкции, это трудности или легкости, разницы для меня собственно никакой.. я же написал .. не зацепило! хотелось конечно попробовать поохотиться с помпой.. но увы.. буду продолжать охотиться иж-54
Последний раз редактировалось пилот; 23.01.2017 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
С уважением. Ружью АП !
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
гр.Д.М.Безенчук,
Скажу свое мнение, это видимо не трудности, а привычка. Я вот тоже думаю, как после 27-го, со 155-ой буду охотиться. На 27-м, снятие с предохранителя, с первого выстрела выработалась на 5+. Сам иногда офигеваю, как так получается, никогда за ранее не снимаю с предохранителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Андрюха_63, великая сила привычки.
АПнем ТОЗа ! Странно и досадно, что до сих пор никто не купил.
![]() |